Abteilung Kultur

182001_metz-86226_1920-1920w

Theatergemeinde

Kreativ im ADAC

Basteln, backen, handwerken oder kochen Sie gerne?

Die erfolgreichen Mitarbeiter-Weihnachtsmärkte der letzten Jahre haben gezeigt, dass im ADAC viele kreative Kolleginnen und Kollegen arbeiten.

In der Woche vor dem ersten Advent organisieren wir alljährlich den Weihnachtsmarkt von Mitarbeitern für
Mitarbeiter. Hier kann jeder Mitarbeiter ausstellen und Selbstgemachtes verkaufen.

Aussteller: Interessenten können sich bis Mitte Oktober anmelden. Das Anmeldeformular erhalten Sie von den Ansprechpartnern.

Ansprechpartner:
Sabine Mothes
Sabine Haumer

Nähere Infos zum Weihnachtsmarkt für Mitarbeitende kommunizieren wir im ADAC Intranet oder kontaktieren Sie Sabine Haumer oder Sabine Mothes.

Schafkopfen

Tradition und Brauchtum sind in und ein bisschen Spaß und Geselligkeit beim Kartenspielen hat noch nie geschadet.
Daher haben wir die Sparte Schafkopfen

gegründet, mit dem Ziel, dass sich eventuell die ein oder andere Feierabendrunde zusammenfindet.

Interessierte wenden sich bitte per Mail an guenter.nagl@adac.de

1. ADAC Schafkopfmeisterschaft am
5. November 2019