Herzlich Willkommen beim ADAC Chor!

Sie suchen einen Ausgleich und Entspannung nach Ihrem Arbeitstag? Und Sie singen nicht nur gerne in der Badewanne, sondern lieber in einer netten Chorgruppe sowie bei gelegentlichen Auftritten?

Dann sind Sie bei uns richtig!

Im April 2006 hat sich der ADAC Chor gegründet. Ca. 15 musikbegeisterte Sänger üben seitdem regelmäßig dienstags.

Unser Repertoire ist sehr vielseitig. Es umfasst Mittelalterliche Gesänge, Renaissancestücke, Klassik, Zeitgenössisches, Lieder quer durch alle Epochen, in verschiedenen Sprachen aber auch Pop-Songs. Diese studieren wir mit viel Spaß und Eifer ein.

Als Voraussetzung genügen ein bisschen Musikalität und Spaß am Singen, ein Vorsingen ist nicht erforderlich. Für die Finanzierung unseres Chorleiters fällt ein Kostenbeitrag von 10 Euro pro Monat an.

Man kann einfach mal dazukommen, zuhören oder gleich mitproben. Stimmlagen jeder Art sind uns willkommen. Wir freuen uns über jedes neue Chor-Mitglied.

Dienstag 17:45 Uhr

für organisatorische Fragen