Basketball

Herzlich willkommen bei den Basketballfreunden des ADAC Sportvereins. Bei uns stehen Spaß und Freude an dieser wundervollen Ballsportart im Mittelpunkt.
Je nach Anzahl der Teilnehmer machen wir lustige Shootouts, hartumkämpfte Games (jeder gegen jeden, eins gegen eins, Team gegen Team) oder einfach nur entspanntes Korbwerfen zum Runterkommen nach einem anstrengenden Arbeitstag.

Wir sind aktuell eine kleine Gruppe Baskettballbegeisterter ADAC Mitarbeiter und würden uns daher über viele weitere Mitspieler und Mitspielerinnen freuen.

Bei Interesse bzw. zum Reinschnuppern meldet Euch gerne per Mail an manuel.aslanidis@adac.de

Hinweis
Alle Interessenten werden in einen E-Mail-Verteiler aufgenommen, um Transparenz zu erhalten wie viele Mitspieler im nächsten Termin zusammenkommen (Termine werden i.d.R. abgesagt, wenn die Beteiligung sehr niedrig sein sollte).
Grundschule an der Stielerstraße
Stielerstraße 6

Jeden Donnerstag
(ausser während Schulferien)