Es werden jährlich folgende Tennisveranstaltungen durchgeführt:

• Doppelmeisterschaft
  • Mixedmeisterschaft
  • Schleiferlturnier
  • Vergleichskämpfe

Einen geregelten Spiel- oder Trainingsbetrieb gibt es nicht.

Termine 2017:
Doppelmeisterschaften
(Damen und Herren):

Freitag, 30.06.2017
am Zillerhof in Gröbenzell
Für dieses Gauditurnier könnt ihr euch auch einzeln bei Christine Pflüger anmelden.

Mixedmeisterschaften:
Samstag, 23.09.2017
in Pasing

Schleiferlturnier:
Sonntag, 19.11.2017 oder
26.11.2017
in Germering

Christine Pflüger
E-Mail:  christine.pflueger@adac.de

Tennisplätze und Trainerstunden

Der SV 1880 bietet  den Mitgliedern im ADAC Sport- und Kulturverein Vergünstigungen beim Tennis an.

In der Nebenzeit (Mo. – Fr. bis 17.00 Uhr) sind 6,00 (statt 8,00) Euro pro Stunde, egal ob Einzel oder Doppel gespielt wird, zu bezahlen,

in der Hauptzeit (Mo. – Fr. ab 17.00 Uhr, Samstag, Sonn- und Feiertag ganztägig) 9,00 (statt 12,00) Euro.

Sollte mit einem Nicht-Mitglied gespielt werden, hat dieser den normalen Preis zu bezahlen.

Buchungen können direkt online www.sv1880.de durchgeführt werden oder in der Geschäftsstelle.

Dort ist dann auch vor Spielbeginn zu bezahlen und der Schlüssel für den Tennisplatz abzuholen.
Hierbei bitte den Mitarbeiter- oder Mitgliederausweis vorzeigen. Sollte die Geschäftsstelle geschlossen
sein, ist ein Platzwart vor Ort. Ab 19.00 Uhr erfolgt die Bezahlung und Schlüsselausgabe über die Wirtschaft.

Auch bei der Tennisschule Ballkonzept
www.ballkonzept.de erhalten Mitglieder im ADAC Sport- und Kulturverein Vergünstigungen.

So kostet z.B. der „FAST LEARNING I“ Kurs anstatt 109,00 Euro nur 95,00 Euro (hier sind die Platzkosten dann inclusive!).

Dies wäre eine gute Möglichkeit für Neu- oder Wiedereinsteiger. Viel Spaß!

Weitere Infos über Christine Pflüger.
Datei herunterladen